当前位置:网易汽车海南三亚地方站 > 综合文章 > 文章详情

保时捷Taycan 4S进免购置税目录

2021/02/02 00:21:33 来源:网易汽车地方站
分享到:
保时捷Taycan 4S的售价是114.8万,并已经进入了第三十九批免征车辆购置税车型目录。

网易汽车2月2日报道 日前,根据工信部第三十九批免征车辆购置税车型目录信息:保时捷Taycan参数图片) 4S车型登录免征购置税目录;同时,新车纯电续航里程为405km,动力电池组总质量为550kg,电池容量为71kWh。【加入车友群,添加官方微信:autolive88】

保时捷Taycan 4S进免购置税目录 网友:还差车钱

保时捷Taycan 4S进免购置税目录 网友:还差车钱

目前保时捷Taycan 4S的售价是114.8万;搭载最大输出功率为240kW,开启起步控制系统可实现300kW的超增压功率;Taycan能够连续10多次在5.4秒内完成0–100km/h加速。另外新车将标配热泵,利用来自动力传动系统的废热高效地为车辆内部提供暖风。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯