当前位置:网易汽车海南三亚地方站 > 综合文章 > 文章详情

搭1.5T和双电机 林肯冒险家PHEV版即将到来

2021/02/02 00:21:55 来源:网易汽车地方站
分享到:
目前在售的冒险家搭载2.0T发动机,最大180kW、390N·m,油耗7.5L或7.9L/100km。而PHEV车型也将在今年上市。

网易汽车2月2日报道 日前,根据最新一批的新能源推广名录信息:长安林肯全新冒险家参数图片)将推出PHEV版车型,其插电混动系统将由1台1.5T汽油发动机和2台电动机(前后轴各一个)组成,并可实现电动四驱功能。【加入车友群,添加官方微信:autolive88】

 

搭1.5T和双电机 林肯冒险家PHEV版即将到来

搭1.5T和双电机 林肯冒险家PHEV版即将到来

【新车信息】

预计林肯冒险家PHEV车型与现款在售的燃油版的外观没有太多差异,或将在细节处有新能源标识。同时,新车的车身尺寸长宽高也将与燃油版一致,依旧为4615、1887、1630mm ,轴距为2711mm。

最重要的是林肯冒险家PHEV车型的动力系统,将搭载由1.5T三缸发动机(125kW)和两台电动机(前96kW、235N·m;后50kW、151N·m)组成的插电式混动系统;预计与同平台的锐际PHEV相同,综合油耗预计将有望下降至2.0L/100km以下,纯电续航里程可以达到64km。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯